• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

首页 > 工作动态 > 正文

做好准备 迎接新生到来

发布时间:2018-08-22 17:33:12    点击次数:

        8月21日,保卫部召开会议部署2018年迎新工作,副主任以上保卫干部参会。

        副部长吴有云、魏友团分别对迎新期间校园秩序、交通、治安、消防工作做出了具体布置,要求全体保卫人员严格按照工作方案,齐心协力、文明服务、树立形象,为入校新生提供安全稳定的校园环境。

        部长邓应元强调,迎新对于入校新生来说是一生一次的珍贵体验,保卫部的各项工作都应站在学生及学生家长的角度,不断细化举措、周到服务,将工作方案落到实处。同时,保卫队伍应时刻敲响警钟、严格自我要求,不断强化服务意识和能力,当好新生入校的“第一接待人”。

        今年迎新工作依然在4个校区分别设置迎新点,但因迎新时间缩短为本科生、研究生各一天,这对我部的工作效率提出了更高要求。为做好迎新工作,我部提前做好迎新工作方案。放暑假前,各分部已开始着手准备工作;开学前一周,逐步对各项工作的落实情况进行检查。目前,最后阶段的迎新准备工作正有条不紊的推进,补充设置交通标识牌、清理交通管制路段违规停放车辆、再次重点排查新生宿舍区安全隐患……8月23日、9月1日,全体保卫人员将于上午6:50到岗,迎接新生的到来。(综合办 郝晋)