• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

首页 > 工作动态 > 正文

保卫部党总支各支部召开巡视整改专题组织生活会

发布时间:2017-09-30 16:04:23    点击次数:

        根据学校机关与直属单位党委安排,保卫部党总支各支部于9月召开了巡视整改专题组织生活会。此次专题组织生活会的重点是各支部查摆在贯彻落实党的路线方针政策和学校党委部署、严肃规范“三会一课”等基本组织生活制度方面存在的突出问题,同时各支部全体党员针对支部存在的问题及自己在作用发挥方面存在的问题认真开展了批评与自我批评。

        为开好本次会议,保卫部党总支严格要求,各支部在会前认真组织学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神,为专题组织生活会的召开打下良好基础。

        为严肃党内政治生活,部总支全体委员以普通党员身份参加了各个支部的组织生活会。组织生活会上,各支部书记代表支部委员会进行了对照检查,深入查摆问题;党员们结合各自思想、工作和生活实际,分别作了个人对照检查发言,并对支部如何进一步发挥战斗堡垒作用提出了意见和建议;通过自我批评和相互建议,党员们进一步交流了思想、增加了共识,强化了党员意识,增强了组织观念和规矩意识。

        接下来,保卫部党总支各支部将根据查摆出的问题和剖析出的原因,明确整改方案及措施,进一步做深做细各项工作,确保每一项措施整改落实到位。(综合办 郝晋)

\