• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

首页 > 通知公告

关于选拔保卫部内设机构主任、副主任的通知

发布时间:2016-07-05 11:05:42    点击次数:

各分部、办公室:   
        根据工作需要,经部长办公会研究,决定以自荐与民主推荐方式选拔保卫部内设机构主任、副主任,现将有关事项公告如下:
        一、竞聘岗位(2个)
        1.内设机构主任1名
        2.内设机构副主任1名
        二、报名资格及职位要求
        报名者必须符合《武汉大学二级单位内设机构正副职干部选拔任用工作的规定》(武大党字[2014]74号)所规定的基本条件和资格。职位要求:从事保卫工作三年以上。
        三、选拔的程序及有关要求
        1.报名
        在采取个人自愿报名的同时,也可通过组织推荐或他人推荐方式向保卫部综合办公室举荐合适的干部人选。各分部、办公室将报名情况集中后,于2016年7月13日(周三)17:30前报送到保卫部综合办公室。  
        2.资格审核及候选人确定
        报名工作结束后,保卫部根据相关文件规定对报名者的条件和资格进行审核。根据报名及资格审核情况确定考察候选人。 
        3.确定考察对象
        根据岗位需要,保卫部差额确定考察对象。对于经研究无合适人选的职位,可不产生考察对象。
        4.组织考察
        保卫部组织考察组到考察对象所在单位,以民主测评和个别谈话方式对其德、能、勤、绩、廉等情况进行全面考察,并向保卫部党总支汇报考察情况。
        5.党总支讨论确定人选
        召开保卫部党总支会议,听取考察情况介绍,经充分酝酿后,以无记名投票方式决定拟任人选。对于经研究无合适人选的职位,可不产生拟任人选。
        6.公示及任职
        对产生的拟任人选进行任前公示,未发现影响任用问题的,履行任职手续。
        四、有关注意事项
        1.符合报名条件的保卫部正式职工均可报名参加竞聘。
        2.报名人员必须实事求是地提供有关信息,如有提供虚假材料,伪造有关证件、材料、信息骗取竞聘资格,在考察中进行非组织活动等情况的,一经查实即取消资格。
        3.选拔工作请学校相关部门全程监督,并通过监督举报电话接受全体职工监督。
        监督举报电话:68775817(保卫部综合办公室)  68752636(校纪委办公室) 68752765(校党委组织部)
        监督举报邮箱:zzbgbb@whu.edu.cn
        特此通知
  
 
                                                                                                     保卫部
                                                                                               2016年7月5日