• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

首页 > 办事指南

校园机动车辆门禁授权办理程序

发布时间:2015-06-24 19:48:25    点击次数:

申请办理校园机动车辆门禁授权,须持相应证件材料,到保卫部机关办公楼一楼110号办公室(电话:68775767)进行审核办理,具体办理流程如下:

1、校园网保卫部网页下载中心下载“武汉大学教职工(或子女)车辆自动识别信息登记表”(附件一或附件二),填写完毕后赴职工所在单位(离退休职工请赴离退休工作处)签字盖章。

2、持“自动识别信息登记表”并携带职工校园卡、行驶证原件及复印件赴保卫部机关110号办公室进行审核并办理相关手续。申办车辆车主系职工配偶或子女的还应携带结婚证或户口本原件及复印件。

3、职工本人申请办理第二台或以上车辆,持开据的缴款单赴财务部核算二科进行现场缴费,凭缴费发票开通授权。

4、学校及各二级单位聘用人员需携带申请表格、聘用合同、行驶证原件及复印件进行办理。(车主须系聘用员工本人或配偶,如系子女不予办理,且限办理一台车。)

5、全日制学生申请办理校园车辆门禁授权(车主系学生本人或配偶),需在校园网保卫部网页下载“武汉大学全日制学生车辆自动识别信息登记表”(附件三),填写完毕后赴所在院系签字盖章。持“自动识别信息登记表”并携带学生证、学生本人驾驶证、车辆行驶证的原件及复印件到保卫部机关办公楼一楼110号办公室进行审核(申办车辆车主系学生配偶的还应携带结婚证或户口本原件及复印件),经审查合格后,持开据的缴款单到财务部核算二科(工学部行政楼二楼)缴费,凭缴费发票到保卫部开通年度授权。

6、其它类别车辆不予办理授权。