• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

首页 > 专题栏目 > “提高素质、强化作风”活动

强化体能素质 提升工作效能

发布时间:2015-11-27 15:59:19    点击次数:

        11月19日,保卫部举行首届职工篮球联赛,保卫部机关办公室、四个分部组成4支代表队,经过两轮鏖战,决出了2支决赛队伍。此活动旨在进一步提升保卫队伍凝聚力,是保卫部党总支“让党员‘动’起来,师生‘乐’起来”活动的重要体现。此次联赛的决赛将在近期举行。  
        保卫部党总支将提升职工身体素质作为“提高素质、强化作风”活动的重要内容,为落实职工体育锻炼要求,制定了《保卫人员体育锻炼达标内容和达标标准》,确定每个月第二个周四下午为各支部集中学习和户外锻炼日,各分部、办公室结合职工不同的年龄层次,合理安排时间和运动量,坚持了每日广播体操、每周户外锻炼、每月中长跑等等活动。党总支监督各分部、办公室落实好月、周、日活动计划,并将达标结果与年终评比、劳酬挂钩。
        体能素质的强化有效提升了保卫人员的工作效能,增强了保卫人员的团队意识和拼搏精神,为做好各项保卫工作打下坚实基础。体育活动的开展也丰富了职工的文化生活,涌现出了陈峰、任超、万峰、邬晶等体育能手,保卫部羽毛球队在机关与直属单位羽毛球比赛中获得团体亚军,在我校各类体育赛事中取得了良好的成绩。保卫部党总支将继续按照“提高素质、强化作风”活动方案,全面加强职工的思想素质、政治素质、道德素质、法律素养、业务素质和身体素质,树立良好形象,使保卫队伍成为校园文明正能量的传递者。(综合办 郝晋)

\