• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

首页 > 工作动态

保卫人员冒酷暑战高温 挥汗坚守保平安

发布时间:2017-07-26 16:27:41    点击次数:

        连日高温,在马路上走几分钟就会汗流浃背,而保卫人员坚持在校园路面执勤,顶着酷暑坚守一线岗位,“站高温”对他们来说已经成为了一种习惯。
        上午11点,文理学部南三区校门执勤点,保卫人员正与车主进行着沟通,短短几分钟的执勤已让保卫人员满头大汗。为了进一步改善校园交通环境,南三区校门已被设置为禁止校外未授权车辆入校,但仍有不少车主不了解情况而停滞在该校门门口。三伏天里烈日当头,保卫人员也会耐心细致的向车主解释,切实维护校园交通秩序。
        高温天气中,保卫部丝毫没有放松工作要求,进一步加强暑假期间校园安全服务和管理工作,特别针对高温天气的特点,强化了消防安全、校园设施安全、留校学生安全、校园在建工地安全的管理,防止安全事故的发生。
        为感谢保卫人员的辛勤付出,确保保卫人员以健康的体魄投入到工作中,7月24日,保卫部党总支、工会为坚守一线的保卫人员送去了防暑慰问品。保卫部全体人员将继续坚守岗位、忠诚履职,克服高温酷暑的考验,切实做好暑假期间校园安全维护各项工作。(综合办   郝晋)

\
保卫人员坚持在校园路面执勤

\
文理学部南三区校门执勤点,保卫人员积极与车主沟通

\
保卫人员坚守岗位

\
保卫部党总支、工会慰问一线职工

\
保卫部党总支、工会为坚守一线的保卫人员送去防暑慰问品