• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

首页 > 工作动态

保卫部党总支积极做好纪念建党96周年有关工作

发布时间:2017-07-11 20:04:21    点击次数:

       按照学校党委的工作部署,结合《关于做好纪念中国共产党建党96周年有关工作的通知》精神,我部党总支各支部认真贯彻习近平总书记重要指示,积极开展“七一”党支部主题党日活动,集中开展专项慰问,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,推进“两学一做”学习教育常态化。 
        保卫部党总支各支部根据实际情况开展了支部主题党日活动,其中三分部支部于7月6日邀请机关与直属单位党委委员徐应荣讲了一堂主题为“中国共产党最高纲领”的专题党课,徐应荣深入浅出的阐述了中国共产党最高纲领的内涵及思想体系,支部全体党员和入党积极分子参加,受益匪浅。
       7月11日,保卫部总支副书记魏友团,总支委员、工会主席刘义成代表保卫部党总支、工会走访各分部,将“七一”专项慰问补助发放到职工手中。
        接下来,保卫部全体党员将继续认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,学习习近平总书记重要讲话,学习廖俊波、黄大年同志先进事迹,推动“两学一做”学习教育不断深入。(保卫三分部 黄疆浩 梅永胜 综合办  郝晋)

\

\

\