• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

首页 > 工作动态

校领导带队对档案馆和物理学院进行安全检查

发布时间:2017-07-11 19:41:48    点击次数:

       7月11日下午,由校党委常委、常务副校长谈广鸣、党委副书记沈壮海带队对档案馆和物理学院进行了安全检查。 
        谈广鸣、沈壮海一行现场查看了档案馆办公场所,重点查看了档案库房消防安全情况,听取了档案馆领导关于办公用房和存在的消防隐患的汇报。对下一步改善办公条件,整改消防隐患进行了探讨。同时要求落实消防安全责任,确保不发生安全事故。
        在物理学院改造装修现场, 检查组一行听取了学院领导、施工方关于工程进度、消防工程招标等方面的汇报,谈广鸣要求一要保证工程进度,二要抓好消防设施建设各项工作,努力使工程整体达到消防标准要求。三是要保证施工期间的安全。
        党政办公室、 后勤保障部、后勤服务集团、实验室与设备管理处、宣传部、保卫部等相关领导一起参加了检查。(综合办  涂建军)

\

\