• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

首页 > 工作动态

省公安厅副书记、副厅长夏志斌来我校调研

发布时间:2017-06-06 16:15:30    点击次数:

        6月2日,湖北省公安厅党委副书记、副厅长夏志斌率湖北省公安厅国保总队及武汉市公安局国保支队负责人一行,来我校调研安全稳定工作情况,我校常务副校长谈广鸣、保卫部负责人等陪同调研。 
        保卫部负责人介绍了我校近期维护校园安全稳定的相关情况,谈广鸣表示,一直以来感谢省、市公安机关对我校安全稳定工作的大力支持,我校高度重视安全稳定工作,多措并举,不断健全立体化治安防控体系,深入开展矛盾纠纷排查化解,主动适应新形势,增强工作前瞻性,近年来维稳工作实效得到进一步增强。
        夏志斌强调,2017年是我们党和国家历史上具有特殊重要意义的一年,要求我校切实担负起责任,把握维稳全局,加强隐患排查及重点部位管控,增强工作预见性,从严从实从细做好保安全、护稳定工作,警校联合携手创造和谐稳定的高校环境。(综合办 郝晋)