• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

首页 > 工作动态

接警后快速行动1小时找回失物

发布时间:2017-04-14 16:00:52    点击次数:

        4月6日上午9点,我校文学院学生到三分部报案,称于4月2日晚在信息学部二食堂就餐时丢失一个红色单肩包,内装有现金1200元,购物卡、银行卡等贵重物品。
        三分部接警后立即调取视频监控信息并走访学生食堂,通过分析监控录像,调查、询问有关人员,发现红色单肩包被食堂一名保洁员拾到。当天上午10点,三分部联系到保洁员,即刻与报案学生一起到食堂认领丢失的红色单肩包,现场点清现金1200元,购物卡、银行卡等物品,距离报案1小时,所有遗失物品物归原主。
        保卫部提醒师生,切实加强安全防范意识,在公共场所务必保管好自己的财物,离开教室、食堂、操场等公共场所时,一定要检查财物是否随身携带好,以免造成不必要的损失。(保卫三分部 黄疆浩)