• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

首页 > 工作动态

区委常委皮兴胜一行指导我校樱花开放期间校园管理工作

发布时间:2017-03-15 17:05:00    点击次数:

       3月14日,武昌区区委常委、公安分局局长皮兴胜会同武昌区公安分局治安、消防、交通等部门负责人,对我校樱花开放期间校园管理工作进行了实地考察和指导。我校党委副书记骆郁廷,党政办、保卫部部门负责人陪同考察。  
        皮兴胜对我校今年樱花开放期间继续实行的实名预约、双重核验管理方式表示了肯定,强调武汉大学是国家重要的教学、科研和人才培育场所,与我校一道维护好校园的安全稳定是公安机关义不容辞的责任。皮兴胜要求我校进一步明确和落实安全主体责任,确保樱花开放期间校园安全有序,特别要做好五方面的防范工作,即:防暴恐、防拥堵、防踩踏、防高坠、防跌倒、防负面舆情。
        骆郁廷感谢了公安机关对我校安全管理工作的大力支持,表示将按照要求,细化工作任务、狠抓重点落实,切实维护好樱花开放期间我校校园的安全稳定。检查中,还就我校与武昌区公安分局警校联动长效机制建设等相关问题展开了讨论。(综合办 郝晋)

\

\