• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

首页 > 工作动态

保卫部召开2017年樱花开放期间安全保卫工作布置会

发布时间:2017-03-14 17:03:00    点击次数:

       3月10日下午,保卫部召开樱花开放期间工作布置会,全面部署樱花开放期间安全保卫工作。部长邓应元强调,要严守四条底线,完成樱花开放期间安全工作任务。保卫部副科以上干部参加了会议。  
        邓应元指出:今年樱花开放正值两会期间,校园安全稳定任务繁重,因此各级要高度重视,不因限流而放松,不因熟悉而大意。各级领导特别是主任要带头到一线,最强阵容上岗,确保万无一失,安全有序。
        邓应元强调:要认真做好六个方面的工作,一是明确指挥职责,整体工作由余兴友负责;二是要做好火灾(特别是山林火灾重点建筑)、重大事故的安全防范工作;三是发挥视频监控作用,加强值守;四是搞好后勤和对外协调工作;五是要统一着装;六是要文明执勤。
        副部长余兴友就樱花开放期间校园交通组织管理进行部署,要求保卫人员强化全局意识,树立一盘棋思想;强化奉献意识,发扬吃苦耐劳精神;强化责任意识,切实履行工作职责,共同做好樱花开放期间校园安全管理工作。
        副部长魏友团要求樱花开放期间要重视防暴恐、防踩踏、防火灾、防意外事故工作;要做好安全检查工作,彻底排查安全隐患;各分部要做好工作方案,明确工作职责;执勤人员要履职尽责,上岗时保证装备齐全;在保障樱花开放区域各项安全工作有序开展的同时,不能放松校园其它区域的安全保卫工作。
        副部长余凯主持会议。(综合办 涂建军)