• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

首页 > 工作动态

保卫三分部抓获多次骚扰女生嫌疑人

发布时间:2017-03-14 17:00:00    点击次数:

        2017年2月初,保卫部陆续接到多起夜行女生遭男子泼洒不明液体的警情。接到报警后,部领导高度重视,迅速成立专班组对此案件开展侦查。
        通过调取一、三校区监控视频信息,摸排其作案时的活动轨迹,最终锁定了嫌疑人。2月28日,保卫三分部组织人员在嫌疑人居住地布控,将嫌疑人苏某抓获,当场找到其作案时所穿的衣帽及用于作案的工具,此案件历经3天不懈努力,成功告破。
        在大量证据面前,该名嫌疑人对作案的实供认不讳。经了解,苏某的作案目标均为女性,采取骑行电瓶车的方式从确定的目标后方靠近下手,泼洒不明液体后迅速逃逸。据嫌疑人交代,作案动机为工作不顺利,想通过做坏事来发泄不愉快心情。目前,苏某因寻衅滋事被珞南街派出所依法治安拘留。
        保卫部已进一步加强夜间巡逻力度,同时在此提醒各位师生员工,校园内夜行时要注意安全,尽量结伴同行,晚归学生可拨打校园“110”电话68777110申请“深夜护学”。(保卫三分部 梅永胜)