• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

首页 > 工作动态

2016年工作总结暨2017年工作布置会召开

发布时间:2017-02-27 16:51:00    点击次数:

        2月23日,保卫部举行2016年工作总结暨2017年工作布置会,保卫部副科长以上保卫干部及校卫队员代表参加会议。
        部长邓应元作了讲话,他在讲话中要求全体保卫人员继续发扬踏实肯干、求真务实的精神,进一步端正服务思想、强化服务意识、转变服务态度、提升服务水平;要求保卫部领导干部抓好队伍建设,做好职工教育,面对校园安全管理中的困难和挑战迎难而上,推动各项工作取得新成绩。副部长魏友团代表保卫部班子总结了2016年工作,他指出,2016年保卫部全体人员明确目标、真抓实干、形成合力,抓好了党建、基础设施建设、隐患排查整改、长效机制建设、打击防范、服务能力提升等各项工作,确保了重大恶性刑事案件、火灾、交通、生产责任事故的零发生,教学办公区发案率同比下降19%,学生宿舍继续保持火灾“零事故”,大型活动继续保持“零事故”目标要求。2017年,保卫部将继续深入贯彻党的十八大,十八届三中、四中、五中、六中全会及全国高校思想政治工作会议精神,坚持从严治党,狠抓队伍建设,重点强化基础设施、安全管理制度、警校联合机制建设,继续提升为师生服务的能力和效率,提升校园安全管理水平。
        会上,副部长魏友团宣布《关于表彰保卫部2016年度先进单位和先进个人的决定》,副部长余兴友宣布《关于表彰2016年度优秀校卫队员的决定》,部领导为获奖代表颁发了荣誉证书。副部长余凯主持了大会,并就贯彻落实会议精神提出了要求。(综合办 郝晋)

\
保卫部2016年工作总结暨2017年工作布置会召开

\
为2016年度先进单位颁发荣誉证书

\
为2016年度优秀校卫队员代表颁发荣誉证书