• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

首页 > 工作动态

2017年寒假工作布置会召开

发布时间:2017-01-23 14:57:35    点击次数:

        1月19日,我部召开寒假工作布置会,副科以上保卫干部参加了会议。 
        部领导结合各自分管工作实际,部署了寒假期间的保卫工作。副部长余兴友要求保卫干部重点做好巡查督导工作,确保各个岗位人员到位,同时为寒假期间值守岗位的人员提供良好的生活、工作条件,让大家温暖过年;副部长魏友团要求各分部、办公室切实落实节前校内安全检查、做好隐患排查和防范,同时加强对巡逻队伍的管理和指导;副部长余凯要求保卫干部做好假期各项涉及国家安全的工作,切实维护校园稳定,各分部、办公室严格落实办公室下发的《关于做好2017年寒假保卫工作的通知》要求,加强值班、设备器材及用车的管理,同时强化队伍管理,确保队伍廉俭、文明、健康过节。
        部长邓应元最后强调,全体保卫人员应扎实开展寒假期间各项工作,明确任务、强化责任、落实到位,尤其要确保服务质量,提升服务意识,尽全力为师生排忧解难;各分部、办公室要抓好队伍管理,保卫干部切实起到模范带头作用,同时加强督导,带领全体职工强化规矩意识、严格自我要求,度过一个平安有序、祥和快乐的春节。(综合办 郝晋)