• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

首页 > 工作动态

2016年度特困教职工生活补助发放到位

发布时间:2017-01-23 14:57:04    点击次数:

       1月17日,保卫部总支委员余凯,总支委员、工会主席刘义成代表保卫部党总支、工会走访各分部,将2016年度学校工会特困补助亲手发放到职工手中。此次特困补助根据《关于做好2016年度我校特困教职工生活补助工作的通知》精神,由我部向机关与直属单位党委工会申报,经校工会审批,共发放补助金8000元。 
        我部坚持抓好基层服务型党组织建设,充分发挥总支引领,工会积极配合,不断完善服务体系,健全部内关怀帮扶机制,定期慰问困难职工,积极为我部患病职工募集捐款,健全服务职工工作机制。2016年组织为部内特困党员和精准扶贫对口贫困户捐款3万余元,充分发挥工会作用,营造出了关心人、爱护人的浓厚氛围。(综合办 郝晋)