• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

首页 > 工作动态

2016年度民主生活会顺利召开

发布时间:2017-01-23 14:56:15    点击次数:

        1月12日,保卫部领导班子召开民主生活会,4名班子成员全部参加了会议,学校机关督导组徐应荣同志列席会议并点评。 
        邓应元同志代表部领导班子作了对照检查报告,对应“四个合格”开展党性分析,对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》,从理想信念、政治纪律和政治规矩、作风建设、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等六个方面查找突出问题,共查找问题10项,并分析了问题产生原因,列出了整改方案。
        班子成员依次进行了个人对照检查,开展批评和自我批评,认真查摆了存在的问题,深刻剖析了存在问题的原因,提出了整改措施。班子成员还各自对一年来个人重大事项的变更进行了报告。
        机关督导组徐应荣同志作点评发言,充分肯定了此次民主生活会的质量和成效,认为会议主题明确、准备工作充分、查摆问题实在、会议气氛严肃团结,要求保卫部班子成员认真落实整改工作,坚持常抓不懈。
        为了开好这次民主生活会,保卫部领导班子高度重视,召开会议研究落实开好此次民主生活会的各项准备工作,制定了会议方案,班子成员根据方案进行了积极认真的准备。下一步,班子将立即着手对存在的问题按照边查边整、边整边改的原则,进一步明确措施,力争尽快落实整改见到成效,真正达到此次专题民主生活会的预期效果。(综合办 郝晋)