• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

首页 > 工作动态

校领导带队开展寒假前安全检查

发布时间:2017-01-19 15:22:18    点击次数:

       1月18日, 我校党委副书记、副校长王传中,副校长谈广鸣带领党政办、宣传部、学工部、研工部、后勤保障部、后勤服务集团、实验室与设备管理处、保卫部等部门负责人,对校内重点部位进行了寒假放假前安全检查。 
        在信息学部学生宿舍,王传中重点回访了宿舍楼7、8、9栋消防隐患的整改情况,一一确认了楼内灭火器摆放位置是否正确、消防报警设施是否运行正常、消防通道是否存在堵塞现象,对隐患整改切实到位表示肯定;在信息学部教工食堂,检查组对厨房操作间消防通道被堵塞问题进行了现场办公,王传中要求相关部门提高消防安全意识,尽快落实整改。
        在文理学部生科院,看到危化品暂存库建设规范,学生学习区功能齐全,谈广鸣表示高度肯定,对生科院消防控制室系统无法正常使用的问题,谈广鸣要求相关部门列入维修计划并尽快落实整改;在研究生院楼建设工地现场,谈广鸣要求工地负责人切实加强工地安全管理,特别是寒假期间的消防隐患排查整改必须落实到位,杜绝安全生产事故。
        我校高度重视校园安全管理工作,通过学校领导重点检查、职能部门常规抽查、各单位自我检查等安全检查形式,排查安全隐患,查找隐患源头,消除安全盲点,不断强化安全防范能力,持续构建校园安全长效机制,全力做好校园治安、消防、交通等各项安全工作,确保校园的安全和稳定。(综合办 郝晋)

\
王书记带队检查信息学部宿舍

\
王书记检查宿舍消防隐患整改情况

\
谈校长要求尽快落实整改生科院消防控制室系统

\
谈校长要求工地负责人切实落实隐患排查整改