• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

首页 > 工作动态

一分部整治湖滨消防通道被占用问题

发布时间:2016-12-30 16:01:50    点击次数:

        12月16日,一分部针对文理学部湖滨片区消防通道被堵塞问题开展专项整治,清理了占用消防通道的非机动车,对乱停乱放在消防通道上的机动车采取贴警示单的方式给予警告。 
        专项整治开展前,一分部在湖滨片区发放了关于整治宿舍楼门前机动车与非机动车堵塞消防通道问题的通知,进一步宣传了消防通道被占用堵塞的危害,并明确告知了整治时间。16日上午,一分部经过两个多小时的清理与整治,将乱停乱放在宿舍楼门前的非机动车搬移消防通道并有序排放,对占用消防通道的机动车贴警示单给予警告。清理完毕后,一分部在该区域树立锥桶、警示牌,告知师生消防通道决不可被占用。(一分部 李涛)

\
湖滨学生宿舍楼前消防通道被堵塞

\
保卫人员将乱停乱放的非机动车搬移消防通道并有序排放