• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

首页 > 工作动态

保卫部组织学习十八届六中全会精神

发布时间:2016-11-11 15:02:37    点击次数:

       11月10日,保卫部党总支下属5个党支部,分别组织全体党员深入学习了党的十八届六中全会精神。  
        各支部采取多种方式对十八届六中全会精神进行了传达学习,如学习《十八届六中全会公报》、观看十八届六中全会新闻发布会视频,学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》等等。
        参加学习的党员表示,要继续认真学习习近平总书记在全会上的重要讲话精神,认真学习领会全会精神,全面领会讲话蕴含的新思想、新观点、新要求,在学思践悟、把握精髓上狠下功夫,充分认识六中全会的重大意义。
        保卫部党总支高度重视党的十八届六中全会精神的学习宣传贯彻工作,要求把学习全会精神纳入各党支部学习计划,结合“两学一做”学习教育,把学习活动覆盖到每一名党员。保卫部党总支将继续牢固树立“四个意识”,认真贯彻落实《准则》和《条例》,严肃党内政治生活,深化党内监督,坚持推进全面从严治党。(综合办  郝晋)

\