• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

首页 > 工作动态

保卫部精准扶贫慰问困难户

发布时间:2016-11-11 10:07:33    点击次数:

       11月3日,在机关与直属单位党委的统一部署下,我部党总支由支委余凯率队,前往大悟县熊湾村精准扶贫点进行了走访和慰问。 
        慰问小组先后走访了5户家庭,其中2户为家庭经济困难、3户为五保户。慰问小组亲切询问了各困难户的生活情况、身体状况,与大家促膝谈心,叮嘱他们照顾好自己的生活。同时,鼓励困难户要坚定信心,相信党委政府的扶贫措施,奋发图强战胜困难,早日实现脱贫致富。
        自精准扶贫工作开展以来,我部党总支将此项工作列入议事日程,并将扶贫工作作为倾听群众呼声、关心百姓生活疾苦的一项重要工作,根据实际情况制定了合理的帮扶措施,并及时解决扶贫对象所反映的难点问题。工作开展以来,各支部和广大党员积极响应号召,踊跃向捐款上万元。(综合办 郝晋)

\

\

\