• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

首页 > 工作动态

武汉市委常委喻春祥来我校检查开学迎新工作

发布时间:2016-09-07 16:44:49    点击次数:

        “一定要注重学习安全防范知识,平安度过大学美好时光。” 9月7日,武汉市委常委、市公安局党委书记、局长喻春祥来到我校检查开学迎新工作时表示,学校要不断加强安全教育,同学们也要切实加强自我安全防范意识。  
        在我校党委书记韩进,校党委副书记、副校长王传中的陪同下,喻春祥一行来到文理学部梅园小操场,仔细查看了各学院迎新点,重点询问了新生安全教育的开展情况,并向同学们了解对安全防范知识的掌握情况。在治安执勤点,公安部门制作的《警方提示》、《致全市高校师生的一封信》与我校保卫部制作的《学生安全知识手册》、《2016年新生安全须知》、《新生安全教育材料》、“六个一律”防电信网络诈骗宣传单等等安全宣传资料一字排开,发放给每一位前来报到的新生。喻春祥现场翻看宣传资料,肯定了宣传教育材料的丰富详实,并强调,学校要注重丰富安全教育形式,积极营造安全文化氛围,切实将安全教育落到实处;同时指出,我校是百年老校,文物建筑、老旧建筑较多,需要特别加强消防安全教育,不断强化师生的安全防范意识,筑牢校园安全防线。
        随后,喻春祥一行来到我校国家多媒体软件工程技术研究中心,现场听取了中心在城市智能交通系统、多媒体智能应用软件系统等方面的最新研究成果。喻春祥表示,希望我校和市公安局加强合作,将研究成果更多的应用到实际之中,共同推进平安城市建设。(综合办 郝晋)

\
喻春祥向同学了解安全知识掌握情况

\
喻春祥强调要将安全教育落到实处

\
喻春祥一行到我校国家多媒体软件工程技术研究中心

\
喻春祥一行听取国家多媒体软件工程技术研究中心介绍