• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

首页 > 工作动态

校领导带队检查暑假前校园安全

发布时间:2016-07-12 15:38:05    点击次数:

        7月12日,校党委书记韩进,党委副书记、副校长王传中,副校长谈广鸣带队进行暑假放假前校园安全检查。后保部、宣传部、后勤集团、保卫部等部门主要负责人参加检查。  
        在文理学部图书馆,校领导查看了地下停车场、配电房、水泵房、仓库等在近期高强度降水中渍水严重的部位;在工学部学生宿舍8舍,校领导仔细询问了宿舍一楼渍水恢复情况;在法学院,校领导详细了解了学院应急解决渍水问题的各项措施,要求各单位及时完善渍水整治方案,落实工作责任,加强通力协作,积极应对极端暴雨天气,保障师生及校园安全。
        校领导还带队检查了校文科楼、研究生楼等将在暑期继续施工的工地,要求各建筑施工单位要进一步增强安全意识,健全安全管理体系,完善安全管理规章制度,对建筑施工中的各个环节加强监管;各相关单位要各尽其责,加强安全生产监督,确保各个建筑工地安全施工。
        我校高度重视校园安全管理工作,校领导带队进行校园安全检查、现场办公解决安全隐患已成为我校常规工作之一,通过学校领导重点检查、职能部门常规抽查、各单位自我检查等安全检查形式,不断消除安全盲点,强化安全防范能力,持续构建校园安全长效机制。暑期将至,全校各单位正严格按照《关于加强2016年暑假期间安全工作的通知》,切实做好暑假期间学校的安全稳定工作安排,确保校园的安全和稳定。(综合办  郝晋)

\

校领导查看图书馆渍水恢复情况

\

校领导在图书馆现场办公

\

校领导查看学生宿舍渍水恢复情况


\

校领导了解工地施工情况