• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

首页 > 工作动态

我部扎实开展“两学一做”学习教育

发布时间:2016-06-04 09:47:27    点击次数:

        6月2日下午,根据我部“两学一做”学习教育安排,党总支组织党员观看了警示教育片《毁于小节的悔恨人生》。党总支领导班子成员和全体党员参加了学习。  
        警示教育片《毁于小节的悔恨人生》通过深入剖析典型案例中违纪人员的主要表现、思想根源,以案说理,以案示警,使大家深刻认识到如果不能时刻保持自省、自警,忽视小节、心存侥幸,放松对自己主观世界的改造,最终将毁于小节、悔恨终生。警示教育片给全体党员干部在思想上敲响了警钟,一幕幕生动的画面和违纪人员悔恨的反思让全体党员心灵上受到震撼、思想上受到教育。
        为确保“两学一做”学习教育取得实效,我部扎实开展“两学一做”学习教育,各支部落实“三会一课”制度、严格党内组织生活,4月以来,已开展了“重温入党誓词”、党章专题学习会、警示教育典型案例学习等等活动,拧牢党员思想“总开关”。
        接下来,我部党总支将坚持学用结合,坚持问题导向,从实际出发,狠抓落实,注重实效,进一步营造良好学习教育氛围。(综合办  郝晋)

\

\

\