• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

首页 > 工作动态

重温入党誓词,启动“两学一做”

发布时间:2016-05-09 10:14:25    点击次数:

       2016年5月5日,保卫部党总支召开“两学一做”学习教育动员部署会议,机关与直属机关党委副书记洪毅生、保卫部党总支全体委员及保卫部全体党员参加会议。会议由保卫部党总支书记邓应元主持。
       全体党员首先在党总支书记邓应元同志带领下重温入党誓词,通过宣读誓词,进一步端正了思想,坚定了党员信仰,增强了党性观念,提升了昂扬向上的精神风貌。
       党总支副书记魏友团部署了保卫部“两学一做”学习教育工作,明确了学习时间、内容安排,要求各支部落实主体责任,处理好学习教育与中心工作的关系,做到“两不误、两促进”。
       邓应元强调,各支部要根据学习教育方案认真抓好落实,统一思想、明确目标、把握重点、加强领导。要求各支部抓住契机,充分利用党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,进一步促进保卫队伍建设。要求各支部负责人在明确学习教育责任的同时,将责任层层分解,落到实处。要求全体党员进一步明确工作纪律、进一步加强自我约束,充分发挥先锋带头作用,带领全体保卫人员共同进步。
       洪毅生表示,保卫部党总支严格按照学校党委要求安排了“两学一做”学习教育,要求保卫部党总支在学习教育过程中,紧密结合保卫工作实际,以问题为导向,丰富学习内容、创新学习载体,切实增强针对性和实效性,以开展学习教育促进各项工作,以各项工作的实际成效检验学习教育的成果。希望学习教育能进一步促进保卫部扎实做好工作,希望全体党员“做好保卫人、学好保卫文、说好保卫话、办好保卫事、塑好保卫魂”,树立保卫干部新形象,为我校平安校园建设、争创双一流做出应有的贡献。
       会议还集中组织学习了《中国共产党章程》总纲。保卫部党总支高度重视“两学一做”学习教育,接下来各支部将通过专题学习、学习研讨、廉政谈心、警示教育、组织生活会等多种方式,推进“两学一做”学习教育扎实有效开展。(综合办 郝晋)\\