• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

首页 > 工作动态

“汉马”显风采 “健体”强素质

发布时间:2016-04-12 08:26:21    点击次数:

       4月10日,首届武汉马拉松赛举行,为确保赛事顺利进行,我部配合武汉市公安机关对东湖南路沿线校门进行了严格封闭管理,保障了“最美赛道”的井然秩序。   
        我部二分部职工任超参加了此次马拉松比赛,为了争取到“汉马”有限的报名名额,任超完成了官方要求的训练内容,成功取得了“全马”竞赛资格。任超热爱户外运动,一直坚持系统体能锻炼,在此基础上他为参加此次比赛进行了针对性训练,为比赛做了充分准备。最终任超跑完全程,并取得了4小时03分的好成绩。
        保卫部一直重视提升职工身体素质,每个月第二个周四下午已固定成为全体职工的“户外锻炼日”,各分部、办公室结合职工不同的年龄层次,合理安排时间和运动量,开展丰富多彩的体育活动,坚持了每日广播体操、每周户外锻炼、每月中长跑等等活动。部同时制定了《保卫人员体育锻炼达标内容和达标标准》,落实了职工体育锻炼要求,推进了职工身体素质的进一步提高。(综合办 郝晋)

\