• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

首页 > 工作动态

2016年全校安全工作会议召开

发布时间:2016-04-01 11:21:55    点击次数:

        3月31日,学校召开2016年全校安全工作会议,各单位主要负责人参会。校长李晓红,副书记、副校长王传中出席会议,会议由总会计师应惟伟主持。
        李晓红肯定了我校2015年度安全工作,对全校各单位尽职尽责维护校园安全稳定表示感谢,同时强调安全工作是推进学校发展的重要工作之一,决不可掉以轻心。他表示,我校近年来不断加大投入进行平安校园建设,在视频监控系统建设、消防、国家安全等工作中取得了一定的成绩,今年樱花开放期间的校园安全管理更是得到了校内外的一致肯定。接下来,我校还将进一步加大管理力度,出台包括机动车行、停车管理在内的一系列校园安全管理措施,希望全校师生能一如既往的理解并支持学校的管理工作,共同维护校园的安全稳定,推进学校的发展。
        王传中总结了学校2015年度安全工作,并对2016年安全工作作出部署,指出2016年是“十三五”开局之年,学校安全稳定工作面临的任务将更加艰巨,需要全校各单位牢固树立安全发展理念,进一步推进依法治校工作,继续加强和重视稳定工作,全面、深入地开展“平安校园建设”活动,并着力抓好学校立体化治安防控体系建设。他强调,全校各单位对安全工作要有底线思维、戒惧之心、忧患意识和责任意识,严格按照“党政同责、一岗双责、失职追责”的要求,切实强化和落实安全工作责任制,继续坚持“抓建设、强制度、造氛围、重排查、督整改”的安全工作理念,积极有序地开展各项工作。
        会上,李晓红与二级单位代表签订了《2016年度校园安全管理综合治理与消防工作责任书》,应惟伟宣读了关于表彰2015年度治安综合治理与消防工作先进单位和先进个人的决定,财务部等10个单位和陈俊功等30名个人获得表彰。(综合办 郝晋)

\

\

\

\

\