• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

首页 > 工作动态

我部召开樱花开放期间安保工作部署会

发布时间:2016-03-10 16:42:59    点击次数:

        3月9日下午,保卫部召开会议,专题部署今年樱花开放期间安保工作。部长邓应元就贯彻落实学校领导指示精神,全面做好今年樱花开放期间安保工作提出了五项要求。副部长魏友团、余兴友分别作了工作布置。保卫部副主任以上干部参加了会议。  
        会上,余兴友就《2016樱花开放期间安保工作方案》从组织领导、秩序管理、治安和消防管理、交通组织管理、应急预案和工作分工等方面作了说明。魏友团通报了近期校园治安和消防工作情况,要求做好樱花开放期间安全检查、隐患整改等各项工作,同时加强夜间巡逻,尽力保障校园平安。
        邓应元传达了学校领导关于做好樱花开放期间校园安全管理工作的指示精神,指出今年樱花开放首次实行“预约参观,双圈管理”,新的管理模式可能会给我部的工作带来新的挑战,应对此有充分的思想准备,高度重视,提前预判,精心组织,按照安保方案把各项工作抓细做实。邓应元提出五点要求:一是职责明确,二是抓好落实,三是提高服务水准,四是充分发挥装备设备作用,五是切实抓好宣传工作,并特别强调在执勤工作中要发挥执法记录仪作用,作好对违规行为的现场处置和取证工作,保证执勤的顺利进行,圆满完成今年樱花开放期间的安保工作。(综合办 涂建军)