• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

首页 > 工作动态

进取创新,做好2016年保卫工作

发布时间:2016-02-26 16:44:32    点击次数:

        2月26日,保卫部举行2015年工作总结暨2016年工作布置会,保卫部全体职工及校卫队代表参加会议。
        部长邓应元总结了2015年工作,2015年全体保卫人员上下齐心、努力实干,自觉转变工作作风,大力狠抓工作落实,较好地完成了上级部署的各项目标任务,在健全学校维稳工作机制、筑牢校园安全防控体系、抓好消防隐患整改、缓解校园交通矛盾、优化校园环境、强化服务能力建设、提升保卫队伍形象等七个方面成绩显著。邓应元指出,2016年在全力做好常规工作的同时,要着力抓好三项工作:一是抓好包括消防平台、安防四期、交通设施在内的重点项目建设;二是抓好保卫队伍建设;三是抓好消防隐患的排查和整改。邓应元要求全体保卫人员提高工作热情,积极进取、勇于创新,以学校全力冲刺“双一流”建设、继续深化综合改革为契机,以提供让师生满意的服务为目标,进一步推进平安校园建设,全面提升校园安全管理水平。
        随后,副部长魏友团宣布《关于表彰保卫部2015年度先进单位和先进个人的决定》,副部长余兴友宣布《关于表彰2015年度优秀校卫队员的决定》,部领导为获奖代表颁发了荣誉证书。
    副部长余凯主持会议,他强调,各分部、办公室要按照部2016年的工作思路制定实施方案,切实落实工作;并继续结合“提高素质、强化作风”活动,进一步抓好保卫人员的思想教育工作;全体保卫人员要以获得表彰的保卫人员为榜样,不断提高自身素质和能力,营造风清气正的工作氛围。(综合办 郝晋)

\保保卫部召开2015工作总结暨2016工作布置会

\
部领导为优秀校卫队员代表颁奖

\
先进单位代表领奖