• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

首页 > 工作动态

我校开展寒假前校园安全检查

发布时间:2016-01-25 17:01:37    点击次数:

        1月25日,我校副书记、副校长王传中,副校长谈广鸣带领党政办、后保部、后勤集团、学工部、研工部、实验室与设备管理处、宣传部、保卫部等部门负责人,对校园内重点部位进行了安全检查。
        检查组先后查看了文理学部经济与管理学院、工学部九教、工学部学生15舍、信息学部学生六舍,对检查中发现的问题,如废弃物堆放影响消防通道通畅、学生宿舍用电超负荷、自行车无序停放等,检查组现场办公并提出整改意见,责令相关单位限期整改,消除隐患。
        王传中强调全校各单位应严格按照《关于做好2016年寒假春节期间安全工作的通知》要求,强化安全责任、加强安全教育、扎实开展安全检查、加强隐患排查、加强值班值守,切实保证寒假及春节期间校园安全。
        我校高度重视校园安全管理工作,通过学校领导重点检查、职能部门常规抽查、各单位自我检查等安全检查形式,排查安全隐患,查找隐患源头,消除安全盲点,不断强化安全防范能力,持续构建校园安全长效机制,全力做好校园治安、消防、交通等各项安全工作,确保校园的安全和稳定。(综合办 郝晋)

\

王书记检查经管院监控室

\
谈校长现场办公