• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

首页 > 支部生活

“提高素质、强化作风”活动花絮

发布时间:2015-06-24 18:34:02    点击次数:

        为全面提升我部人员素质,树立良好形象,提升服务水平,使保卫队伍成为校园文明正能量的传递者,我部在全部范围内开展“提高素质、强化作风”活动,活动开始以来,涌现出了不少典型事迹。
       ▲今年樱花开放期间,保卫部全体职工全员上岗,发扬吃苦耐劳精神,切实履行工作职责,共同做好了樱花开放期间校园安全管理工作。一分部正在休婚假的方涛同志主动请缨,放弃婚假休息,积极支援分部力量,缓解了人员安排上的压力。
       ▲一分部将早晚交通高峰期车辆疏导工作纳入日常性工作之一,交通科的同志们着装整齐、装具齐全地在校医院至工会沿线各个路口执勤,并及时制止该路段的逆行、超车现象。4月2日早晨下着倾盆大雨,交通科科长黄浩带领本科室人员坚持奋战,不顾自己湿透的衣服和鞋子,连续数小时对车辆进行疏导维护。
       ▲三分部户政室为师生所想,解师生所急。为帮助一位从郑州赶来,却材料准备不齐全的家长办理已毕业学生的户口迁移手续,户政室胡阳同志在核实了该生户口信息的基础上,专程陪同学生家长到派出所说明情况,派出所最终同意办理了户口迁移手续,避免了该生家长再次辗转回郑州补办材料。
         “提高素质、强化作风”活动将利用三年时间,着力强化保卫队伍的责任意识、奉献意识、服务意识、创优意识,今年的活动主题重在加强作风建设的同时,强化保卫队伍的奉献意识。以上事例事情虽小,但表现出了保卫人员爱岗敬业、甘于奉献、乐于奉献的良好品质,受到广大师生的欢迎。(综合办 郝晋)