• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

首页 > 支部生活

保卫部开展“提高素质、强化作风”活动

发布时间:2015-06-24 18:33:12    点击次数:

        为全面提升我部人员素质,树立良好形象,提升服务水平,使保卫队伍成为校园文明正能量的传递者,保卫部近日下发《保卫部“提高素质、强化作风”活动方案》,在保卫部范围内开展“提高素质、强化作风”活动。  
活动将利用三年时间,着力强化保卫队伍的责任意识、奉献意识、服务意识、创优意识,并加强队伍体育锻炼,强化身体素质。其中第一年,在加强作风建设的同时,重点强化奉献意识;第二年,在提升整体素质的同时,重点强化服务意识;第三年,在总结巩固的同时,重点强化创优意识。保卫部将根据活动内容出台相应的规定和细则。
        保卫部一直重视作风建设,相继拟定了《保卫人员五条禁令》、《保卫部行为准则“十不准”》,不断推进保卫队伍思想素质、政治素质、道德素质、法律素养、业务素质和身体素质的提升。保卫部将利用“提高素质、强化作风”活动契机,结合机关与直属单位党委的作风建设活动,不断健全完善长效机制,持续加强作风建设,提高保卫队伍服务效益和服务质量。(综合办 郝晋)