• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

首页 > 支部生活

保卫部召开“三严三实”专题民主生活会

发布时间:2016-01-07 09:47:43    点击次数:

        根据学校党委的布置和机关与直属单位党委的安排,保卫部于2015年12月31日下午在保卫部会议室召开了“三严三实”专题民主生活会。校党委副书记、副校长王传中,机关与直属单位党委副书记洪毅生出席会议。会议由保卫部部长邓应元主持。    
        邓应元代表保卫部班子做对照检查,从落实党风廉政建设主体责任和监督责任,遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律,“修身做人、用权律己、干事创业”等方面深入剖析存在的问题,并分析问题原因、提出整改措施。班子成员依次作个人对照检查,并相互开展了批评帮助。
        洪毅生对民主生活会进行了点评,认为班子和班子成员自我批评不藏不掖,查找问题准确,问题原因分析透彻,整改方向落到了实处,民主生活会成效明显。
        王传中代表学校党委充分肯定了这次民主生活会的成果,他强调,保卫工作要进一步强化责任落实,对工作中出现的问题要尽快、竭力提出解决方案,打造一流保卫工作,为我校冲刺世界一流大学保驾护航。
        会议始终在团结、紧张、严肃、活泼的气氛中进行。(综合办  郝晋)